Verdure allo Zafferano - zafferano italiano

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Verdure allo Zafferano

Ingredienti
150 g Cavolfiore Cimette
1 sp Aglio
100 g Bieta
150 g Carote
1 Cipolla
150 g Cipollotti
1 Limone
100 g Mandorle Pelate
3 cucchiai Olio Extravergine
Peperoncino In Polvere qb
Sale qb
3 Coste Sedano
20/30 Pistilli di Zafferano

Preparazione
1) Polverizzate lo zafferano scioglietelo in mezzo bicchiere d'acqua tiepida. Tagliate le cimette di cavolfiore a metà, il sedano a tocchetti e le bietole a pezzi; separate i bulbi dei cipollotti dalla parte verde, conservandola per la decorazione.

2) Tritate cipolla e aglio e fateli appassire in una larga padella con l'olio; unite le verdure e saltatele a fuoco vivo per 3 minuti. Cospargetele con il bicchiere d'acqua dove avete sciolto lo zafferano e fatele cuocere finche l'acqua sarà evaporata; aggiungete le mandorle, coprite e cuocete per altri 3 minuti. Salate e unite il peperoncino, il succo del limone e la parte verde piu tenera dei cipollotti affettata sottile.


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