Ricetta del giorno - zafferano italiano

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Ricetta del giorno

Bucatini allo zafferano con porcini    

       
Ingredienti per 4 persone
1 sp Aglio
1 Cipolla
150 g Crescenza
350 g Funghi Porcini
3 cucchiai Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola(bucatini)
Pepe qb
qbPrezzemolo
Sale
1 dl Vino Bianco
Zafferano Terre Matildiche 0,10 gr


Preparazione
1) Rosolate il trito di cipolla e aglio nell'olio, unite i funghi affettati e insaporiteli 2 minuti; sfumate con il vino bianco e cuocete per 10 minuti. Salate, pepate e incorporatevi metà crescenza mescolando.

2) Portate abbondante acqua a ebollizione, salatela e scioglietevi lo zafferano macinto, poi lessatevi i bucatini. Scolateli al dente e versateli nella padella del condimento aggiungendo poca acqua della loro cottura. Cospargete con il prezzemolo e trasferite la pasta in una terrina. Completate con la crescenza rimasta a tocchetti e servite.

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